CURSO: Introducción al análisis sensorial y sumillería de la cerveza
26 de noviembre de 2024 (16:00 – 18:00)
27, 28 y 29 de noviembre de 2024 (17:00 – 19:00)
La cerveza es la bebida más popular en nuestro país. Un acercamiento a la historia, proceso de elaboración y a las principales escuelas cerveceras del mundo dará al alumnado un contexto amplio donde entienda la enorme variedad de productos existentes, sus razones y complementado con nociones básicas de cata y maridaje harán que el producto se vea de forma diferente, apreciando todas sus cualidades y comprendiendo su perfil.
Dirigido a profesionales del sector de la hostelería, restauración, hotelería, expertos del sector agroalimentario. Entusiastas y amantes del mundo enogastronómico, alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera.
Horas online: 11
Horas presenciales: 14
Clases presenciales:
26 de noviembre de 2024 (16:00 – 18:00)
27, 28 y 29 de noviembre de 2024 (17:00 – 19:00)
Lugar: Laboratorio Innovación Enogastronómica de la Facultad de Turismo y visita a la fábrica Mahou San Miguel
Inscripción: