DOCENCIA FACULTAD TURISMO
INTRODUCCIÓN A LA ECONOMÍA
INDICADORES ECONÓMICOS DEL TURISMO
MICROECONOMÍA Y MACROECONOMÍA APLICADAS TURISMO
ESTRUCTURA ECONÓMICA DEL TURISMO
ANÁLISIS DE MERCADOS TURÍSTICOS
ANÁLISIS DE LA OFERTA COMPLEMENTARIA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y GESTIÓN HOTELERA
ESTRUCTURA Y ANÁLISIS DE LOS MERCADOS GASTRONÓMICO Y HOTELERO
FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS ECONÓMICO
INTRODUCCIÓN AL TURISMO Y LA GASTRONOMÍA
TURISMO Y GASTRONOMÍA INTERNACIONAL
EXPERIENCIAS TURÍSTICAS ENOGASTRONÓMICAS
DENOMINACIONES DE ORIGEN Y SU EXPLOTACIÓN TURÍSTICA
MASTER EN DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DEL TURISMO
ESTRUCTURA ECONÓMICA DEL SECTOR TURÍSTICO. MODELOS DE NEGOCIOS Y NUEVOS ESCENARIOS
FUNDAMENTOS DEL REVENUE MANAGEMENT (YIELD MANAGEMENT) (OPT)
METODOLOGÍA PARA LA INVESTIGACIÓN EN TURISMO (OPT)
MASTER EN TURISMO ELECTRÓNICO: TECONOLOGIAS APLICADAS A LA GESTIÓN Y COMERCIALIZACION DEL TURISMO
ESTRUCTURA ECONÓMICA DEL MERCADO DE LA DISTRIBUCIÓN ON-LINE
PROGRAMA DE DOCTORADO INTERUNIVERSITARIO EN TURISMO