CARACTERÍSTICAS DE LA DEMANDA TECNOLÓGICA

Cultivos Hortofrutícolas:
- Tomate, pepino (mayor interés)
- Judía
- Uva
- Fruta de hueso: melocotón amarillo, nectarina, paraguayo

Retos tecnológicos:   
- Plantas con poco o nada de tallos auxiliares
- Plantas con hojas de un color que capten y asimilen más la luz, sobre todo en invierno, para tener cultivos más rápidos y productivos
- Estudio de microorganismos solubilizadores de minerales para ahorrar en abono
- Disminuir la distancia entre ramilletes (mayor producción)
- Plantas con resistencia a plagas habituales
- Plantas con raíces eficientes para ahorrar agua y abono
- Plantas resistentes a virus
- Mejora de la calidad del fruto, más producción, dureza, color

INFORMACIÓN DEL SOLICITANTE
Empresa dedicada a la producción, transformación y distribución de productos hortofrutícolas
Para más información, contactar con BIOVEGEN a través de Gonzaga Ruiz de Gauna (gruizgauna@invegen.org).