Alimentaria 2024. Reuniones B2B online en Open Innovation Challenge
Alimentaria Open Innovation Challenges 2024 es un evento de encuentros internacionales B2B donde 11 corporaciones, que buscan proveedores de nuevas tecnologías/soluciones, presentan sus nuevos retos en el sector de la alimentación. Este evento celebrará reuniones en formato virtual con plazo de participación abierto hasta el 27 de marzo de 2024.
Categoría: noticias
Algunos de los RETOS TECNOLÓGICOS publicados son:
- Envasado Sostenible (Hinojosa Packaging Group, S.L.)
- Establecer un circuito de reutilización de botellas de vino (RAIMAT - Codorniu S.A.)
- Bioestimulantes y técnicas de regeneración (Damm)
- La revalorización de los subproductos del lúpulo (Damm)
- Materiales de embalaje sostenibles y ecológicos (Europastry)
- Tecnologías innovadoras para prolongar la vida útil del pan y los productos de panadería (Europastry)
- Personalización de la experiencia de compra (CASA AMETLLER SL)
- Tecnología para la mejora de la calidad y el control de plagas de cultivos (CASA AMETLLER SL)
- Nutrición de precisión en el cáncer (Laboratorios Ordesa)
- Envases comestibles para productos alimenticios (Grupo Carinsa)
- Gestión y ahorro del agua (Miguel Torres, S.A.)
- Reducir el consumo de agua y mejorar la gestión del agua en nuestra fábrica de Granollers (Pastas Gallo)
- Nuevos formatos de packaging para productos alimentarios (Frit Ravich)
- Startups innovadoras en snacks saludables (Frit Ravich)
- Solución alimenticia para granos pegajosos para productos de pan (Puratos)
Este evento tiene formato híbrido y se podrá participar de forma on-line en reuniones B2B, los días 26 y 27 de marzo de 2024.
Acceso para su inscripción y registro en: https://alimentaria-open-innovation-challenge.b2match.io/